您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
苍南县交通质监站督查农村公路大中修工程
时间:2017-10-12 来源:温州市交通工程质量监督局 作者:郑达奇、杨明 字号:[ ]

   近日,为进一步提升2017年农村公路大中修工程施工质量,并做到施工质量逐年提升,苍南县交通运输局总工程师陶朝帮带领县公路局、交通质监站相关部门负责人对2017年农村公路大中修工程四个标段施工现场逐一进行督查。

    检查结束后,苍南县公路管理局牵头针对本次检查召开了专  题会议,各标段施工单位、监理单位汇报了各自施工监理情况。

    听取汇报之后,陶朝帮总工对各参建单位提出了以下几点要求:一是全面提升工程施工质量,工程质量要由合格工程向优良工程迈进。二是逐步规范施工行为,做到主要管理人员到位、主要施工机械到位、工程合格材料到位。三是强化责任落实,完善信用体系,加强廉政建设。

                  

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统