您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于开展"小广告"清理的通知
时间:2017-12-26 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

关于开展"小广告"清理的通知

 

市交运集团、市交投集团、温州机场集团、温州港集团、市铁投集团,局直属各单位:

为全面助推全国城市文明创建,按市委宣传部和市文明办的统一部署,近期要在市区全面开展“小广告”清理工作。现将有关事项通知如下:

一、实施单位“小广告”清理包干制。各单位(车站、码头、公交候车廊)对各自办公场所外墙和内部的“小广告”开展自行清理,广大职工对各自家庭门口的“小广告”开展自行清理。时间要求:5月底前清理完毕。

二、市交运集团和温州港集团要指导下属的车站码头设立专门的“小广告”集中粘贴橱窗,引导“小广告”有序粘贴,切实杜绝乱象。市港航局和市运管局要加强对车站码头“小广告”清理和集中粘贴橱窗设置的监督。时间要求:5月底前。

三、各单位要发动志愿者上街帮助清理“小广告”。要鼓励全体员工对“小广告”乱粘贴行为进行及时制止,并对其行为进行随手拍、在“自媒体”曝光和转发。对新发现的“小广告”要及时向市综合行政执法局投诉,切实形成强大的监督氛围。

 

                                                                         温州市交通运输局    

2017年5月9日    

 

抄送:市文明办。             

温州市交通运输局办公室                  2017年5月9日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统