您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告
关于下达2017年度全市农村公路提升等级工程项目滚动实施计划的通知
时间:2017-12-26 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

关于下达2017年度全市农村公路提升等级

工程项目滚动实施计划的通知

 

各县(市、区)交通运输局,市公路局:

根据省交通运输厅下达的2017年农村公路工作目标任务(浙交〔2017〕55号)和市政府印发的《市政府部门重点工作清单》(温政办〔2017〕38号),全市今年农村公路工作的年度目标任务是500公里。为切实推进全市农村公路提升等级工程的顺利实施,方便各地抓紧做好方案设计、施工招标等实施准备工作,结合各县(市、区)上报的农村公路提升等级工程建议计划,我局研究制定了2017年度农村公路提升等级工程滚动实施计划,今年计划实施249个项目,改造总里程为874公里,现下达给你们。

请各地根据《关于分解落实2017年各县(市、区)、功能区重点交通工作的通知》(温政办〔2017〕15号)和《2017年度县(市、区,含产业集聚区)重大交通项目建设考核评分标准》(温综交办〔2017〕5号)确定的年度目标细化实施计划,落实具体项目。列入交通运输部2017年补助计划的项目和今年建制村客车“村村通”工作涉及的提升项目必须按规定时间全面完成,且不得用其他项目替换。其他具体实施项目在年内确实无法完成的,可调整为明年实施项目,但各地需统筹安排当地的具体实施计划,加快项目实施进度,确保完成年度考核目标。

(联系人:吴伟明、高超,电话:88860507、88608832)

 

附件: 附件-温州市2017年度农村公路提升等级工程(含窄路面拓宽、村村通客车公路提升)计划项目表.xls   

 

                             温州市交通运输局    

2017年5月22日    

 

抄送:各县(市、区)公路局,省公路局。             

温州市交通运输局办公室                 2017年5月22日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统