您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
省交通运输厅“村村通”督查组到瓯海督查建制村客车“村村通”工作
时间:2017-12-07 来源: 瓯海区交通运输局 字号:[ ]

    12月5日,省交通运输厅运输处黄小斌一行赴瓯海区督查建制村客车“村村通”工作。温州市交通运输局运输处处长李克、温州市道路运输管理局副局长徐和光、瓯海区交通运输局局长金声众等相关领导陪同督查。

    督查小组采取验收考核与抽查考核相结合的方式,对瓯海区建制村客车“村村通”工作进行全面考评。在实地查看了瓯海区部分路面维修、危桥改造、安保设施、农村客运候乘设施的建设情况及车辆运营情况后,督查小组充分肯定了瓯海建制村客车“村村通”工作,认为瓯海区建制村客车“村村通”工作,标准高、成效显著。督查小组要求,应按照因地制宜,实事求是的原则,采取多种运行方式解决农村居民出行问题,将前期已建立的农村客运发展长效机制固化,切实保障通村客运班线开得通、留得住,并积极宣传“村村通客车”工作过程中的好经验、好做法。

    据悉,瓯海区列入省“村村通”工作任务9个,涉及2个镇街、9个村(瞿溪街道2个:肇山村、北坦村,泽雅镇7个:东山村、门槛山村、石榜山村、外坳村、吴坑村、岩角山村、郑坑村)。实施道路提升改造和安保工程,总里程31.3公里,投入中巴1辆、7座商务车2辆。已于2017年9月22日前全部完成通车任务,提前3个月圆满完成了省、市下达“村村通”工作任务。

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统