您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
瓯海召开“村村通”道路通行条件联合审查会
时间:2017-09-13 来源:温州市公路局 作者:胡一帆 字号:[ ]

    9月11日,瓯海区府办在泽雅镇组织召开“村村通”道路通行条件联合审查会,市道路运输局、市交警支队四大队、泽雅镇政府、区安监局、区交通运输局、区公路管理局、区交通质监站以及相关施工单位代表参加会议。
    会前,参会人员赴泽雅镇外坳、郑坑、吴坑、石榜山、岩角山、东山、大坪头、门槛山等建制村对通村道路进行实地考察。在随后召开的审查会上,市道路运输管理局、市交警支队四大队、区安监局等部门代表认为瓯海“村村通”工程总体情况良好,村道道路与车辆匹配度高,但在细节上还需改进。瓯海区交通运输局刘贤安副局长提出:一、思想上还要再重视,确保加快通。二、质量上要严格把关,确保安全通。三、管理上还要跟得上,确保长久通。各施工单位表示会与各村做好沟通工作,保质保量完成任务。
    最后,区府办王利健副主任综合各单位发言作了总结。他指出,各线路原则上同意9月15日通车,区交通运输局与公路管理局要进一步做好技术指导并及时落实有关资金补助政策;泽雅镇要加强上述道路的管养并健全各项制度,确保“村村通”工程真正做到便民利民惠民。

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统