您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
市交通运输局张银华副局长赴动车南站调研配套设施建设
时间:2017-09-06 来源:瓯海区交通运输局 字号:[ ]

    为加快推进温州动车南站配套设施建设进度,提升动车南站整体服务水平,9月6日,市交通运输局张银华副局长赴动车南站调研配套设施建设工作。瓯海区交通运输局局长金声众、副局长刘贤安等相关单位负责人陪同。
    张银华副局长一行现场察看了温州动车南站交通管理、出租车上下客候车点、拟建停车场现场及动车南站匝道口交通组织情况,并听取了有关单位负责人的介绍。在随后的汇报会上,市运管局、市交运集团、市铁投集团,温州铁路南站综合管理办公室、瓯海区交通运输局等单位各自阐述了温州动车南站配套设施建设组织规划方案的设计理念和思路。张银华副局长在认真听取了温州动车南站交通组织管理整治情况、近期交通管理计划和远期交通组织规划等汇报后,就温州动车南站周边交通组织管理等方面提出了指导性的意见。
    最后,张银华副局长强调,一要抢抓进度保工期,紧盯“十月一日站场通车”的目标,倒排工期,细化任务,组建专项团队攻坚,加大人力和机械设备投入,保质保量抢抓工期;二要加强管理保秩序,加强拥堵节点管理,强化机动应急,提高南站周边交通保障能力,确保南站交通正常运行。

   

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统