您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
温州运管与交通治安分局召开工作对接会
时间:2018-01-17 来源: 温州市运管局 作者: 胡炜 字号:[ ]

2018年开局之际,温州市运管局吹响新一年工作的集结号,积极与相关部门对接,谋划管理新思路,谋求管理新突破。1月15日上午,温州市运管局与市公安局交通治安分局召开工作对接会,谋划新年管理新举措。
    在对接会上,温州市运管局和市公安交通治安分局围绕出租车治安管理、客运站场安全监管、客货运实名制落实等问题进行了深入地探讨。双方还就“黑车”和“黄牛”打击、站外组客打击、出租车维稳、网约车规范等方面进行了交流,并协商建立更紧密的信息互享和联动机制。
    双方主要负责人在会上强调,要更加紧密合作、相互配合,建立长效管理机制,经常性进行开展联合行动,形成工作互动和管理合力,推进精细化管理,保障良好的市场秩序。

  

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统