您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程瓯海段左幅老路桥头软基处理设计变更的批复
时间:2018-01-03 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

 

关于104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程瓯海段左幅老路桥头软基

处理设计变更的批复

 

瓯海区交通运输局:

你局《关于要求审批104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程瓯海段左幅老路桥头软基处理设计变更的报告》温瓯交〔2017〕178号)悉,经研究,现批复如下:

       一、鉴于104国道温州西过境瓯海桐岭至瑞安仙降段改建工程瓯海段左幅利用原福州路,老路设计图纸与实际不一致,改建工程设计未对老路桥头进行特别处治,若该段改建工程仍按原设计图纸施工则“工后”沉降无法满足设计要求,同时陈岙河桥和桐树村桥受高压线影响,考虑到施工安全性和对右侧路基的影响,原则同意你局提出的将该两座桥左幅桥头段用泡沫混凝土换填进行软基处理的方案。

二、经审核,该项设计变更增加费用221.24万元,由项目业主在原概算内平衡解决。

请你局督促建设单位在建设中加强工程安全、质量监管,确保工程顺利建成。

(联系人:张婷婷;电话:0577-88860375)

 

                              温州市交通运输局   

2017年11月7日    

 

抄送:省公路局,市交通质监局,瓯海区交通工程建设办公室。     

温州市交通运输局办公室                             2017年11月7日印发

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统