您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
关于41省道永嘉福佑至沙头段改建工程上岙山隧道、马头山隧道围岩及支护类型设计变更的批复
时间:2018-01-03 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

关于41省道永嘉福佑至沙头段改建工程上岙山隧道、马头山隧道围岩及支护类型设计变更的批  复

 

永嘉县交通运输局:

你局《关于要求批复41省道永嘉福佑至沙头段改建工程上岙山隧道、马头山隧道围岩及支护类型设计变更的请示》(永交〔2017〕93号)悉。经研究,现批复如下:

一、鉴于上岙山隧道和马头山隧道实际围岩比设计围岩差,存在较大安全隐患。因此,原则同意你局上报的将上岙山隧道右洞YK86+739- YK86+894段、左洞ZK87+734-ZK87+768段和马头山隧道右洞YK89+570-YK89+735段、左洞ZK89+545-ZK89+750段超前支护和初期支护进行加强的变更方案。

二、经审核,上岙山隧道变更增加费用589.69万元,马头山隧道变更增加费用490.75万元,由项目业主在原概算内平衡解决。

请你局督促建设单位在建设中加强工程安全、质量监管,确保工程顺利建成。

(联系人:张婷婷;电话:0577-88860375)

 

                              温州市交通运输局    

2017年11月7日    

 

抄送:省公路局,市交通质监局,41省道永嘉福佑至沙头段公路工程

建设工作办公室。     

温州市交通运输局办公室                              2017年11月7日印发

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统