您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
温州举办轨道交通S1线试运营基本条件评审培训会
时间:2018-10-11 来源:市交通运输局运输处 字号:[ ]

为全面深入了解轨道交通试运营基本条件评审工作内容及其流程,确保温州轨道交通S1线试运营基本条件评审工作顺利推进。10月10日,温州市交通运输局组织举办S1线试运营基本条件评审培训会,邀请上海市交通运输行业协会轨道交通专业委员会常务副秘书长、高级工程师周国甫授课。市交通运输局副局长张银华、市铁投集团张向丰副总经理以及S1线试运营验收工作领导小组办公室成员单位相关人员,共120余人参加培训。培训会由市交通运输局运输处处长李克主持。

培训会上,周国甫秘书长立足于温州轨道交通S1线的特点和实际情况,结合国内其他城市轨道交通线路试运营评审的案例,从评审概况、评审依据、评审重点、评审方法以及评审中的常见整改项和现场系统抽查测试检验标准等方面进行了有针对性地、深入浅出地讲解,和大家一起分享了自己丰富的评审经验,还对与会人员提出的疑问作了耐心细致的解答。

参加培训的人员表示,此次培训收获颇丰、受益匪浅,使大家对试运营基本条件评审工作有了更加全面整体的了解,对评审的重要性及必要性也有了更深层次的认识,为S1线试运营基本条件评审工作的顺利开展奠定了基础。在今后的工作中,一定严格按照评审的相关要求,强化细节管理,把握每一个环节,规范做好每一项工作,确保评审工作有计划、有目标的落实。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统