您现在的位置:首页
> 政务公开 > 最新文件
温州市交通运输局关于2017年度温州市公路养护工程施工企业信用评价等级结果的通报
时间:2018-11-14 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

温交〔2018137

 

 

温州市交通运输局关于2017年度温州市公路养护工程施工企业信用评价等级结果的通报

 

各县(市、区)交通运输局,市公路管理局:

根据《温州市公路养护工程施工企业信用评价管理办法》(试行)(温交〔201564)有关要求,我局组织开展了2017年度温州市养护工程施工企业的信用评价工作。现将有关情况通报如下:

一、2017年度信用评价结果

本次共对14家养护工程施工企业进行了信用评价。其中:信用等级A级的共4家;信用等级B级的共10(具体内容详见附件)

二、下一步工作要求

市公路局要督促养护工程实施单位做好以下几方面工作:

1.对照《温州市公路养护工程施工企业信用评价管理办法》(试行)要求,将信用评价工作落实到日常管理工作中,切实推进公路养护工程市场信用体系建设,提高公路养护施工企业诚信意识。

2.建立动态评价制度,将日常的检查记录、约谈、通报等文件作为年度评价的书面依据。

3.将信用评价结果应用在公路养护工程招投标工作中。

 

附件:2017年温州市养护工程施工企业信用评价等级一览表.xls

 

 

 

                            温州市交通运输局    

2018年1113日    

 

 

 

 

抄送:市公共资源管委办,各县(市、区)公路管理局。             

温州市交通运输局办公室               2018年11月13日印发

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统