您现在的位置:首页
> 工作动态 > 媒体聚集
甬台温高速这几段限时封道
时间:2018-11-19 来源:温州日报 字号:[ ]

记者昨天从市高速交警部门获悉,11月22日8时—11月26日23时,11月28日8时至12月2日23时,因路面工程影响,将对甬台温部分路段进行封闭,部分收费站入口将同时关闭,来往车辆请注意避让。

据介绍,11月22日8时—11月26日23时期间,甬台温高速蒲岐—乐清段(福建方向)车道封闭,同时,关闭雁荡、蒲岐收费站(福建方向),南塘收费站往甬台温高速双向入口。如遇突发事件或者严重拥堵,将请求台州高速交警协助关闭台州境内沿线收费站往福建(温州)方向入口。

11月28日8时——11月29日16时期间,将关闭乐清收费站(台州方向)进出口,高速公路正常通行。届时,从温州→乐清的车辆需提前在大桥北下高速或延后至蒲岐下高速,从乐清前往台州的车辆则绕道地方道路至蒲岐上高速通行。

交警提醒:施工期间,请过往车辆提前选择好绕行线路,关注路面标志牌引导,按指示通行,服从现场管理人员的指挥。(记者 庄越

封道期间,怎么开车不忧心?赶快扫一扫二维码,get交警蜀黍的绕行攻略吧!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统