您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
市交通运输局到市港航局开展执法评议考核
时间:2018-11-28 来源:市港航局 作者:许秀俊 字号:[ ]

    为深化交通运输行政执法监督,进一步提高依法行政能力,2018年11月21日上午,市交通运输局沈伟卿副局长一行4人,到市港航局开展行政执法评议工作考评。
    考核会上,市港航管理局副局长陈良辉就2018年行政执法工作基本情况、主要做法和亮点、当前法制工作存在的主要问题,以及下一步工作重点进行了汇报。考核组采取现场查看、听取汇报、查阅资料、案卷评查等方式展开。随后,考核组对照综合评查评分细则及标准逐项进行评估,并反馈了具体意见和建议。
    最后,沈伟卿副局长对市港航局的行政执法评议考核进行了点评,指出市港航局的法制和信用交通工作较扎实、案卷质量有明显提升、行业管理取得显著实效。同时对下一步工作提出了三方面要求:一要加强组织领导,推行法制政府建设;二要加强队伍建设,规范执法行为;三要强化执法监督,提升依法行政能力。


     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统