您现在的位置:首页
> 工作动态 > 媒体聚集
春节长假结束,机票价格大变化
时间:2018-02-26 字号:[ ]

春节长假刚刚结束,不少机票价格便纷纷“跳水”。记者从温州机场获悉,目前,国内部分主要城市到温州的机票价格已有所下浮,如北京、上海、广州、深圳等城市飞往温州有折扣机票。

从售票点反馈的信息显示,春节假期过后,国内各主要城市到温州的机票价格没有出现继续上涨的趋势,反而有所下浮,如北京-温州、上海-温州,能买到2-5折的机票;广州-温州、深圳-温州、乌鲁木齐-温州也有5折机票。而从温州出发的机票则截然不同,特别是温州人在外经商较集中的城市,如温州至成都、西安、贵阳等地的机票十分紧俏,几乎都是全价机票。另外,根据往年的春运经验,温州到北京、上海、广州、深圳等一线城市将出现购票紧张的情况,提醒计划乘坐飞机出行的旅客提前做好安排。

目前温州机场进出港客流以返程民工流、商务流的叠加客源为主,约占整个进出港人数的8-9成左右,学生客流较春节前有所减少。据分析,这波客流高峰将持续到正月十五左右,预计在2月27日迎来返程客流的又一个高峰。(记者 夏晶莹 通讯员 邹家骞

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统