您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
鹿城区区委常委、副区长王炯带队督查鹿城区春运工作
时间:2018-02-07 来源:鹿城区交通运输局 作者:徐伊梦 字号:[ ]

   为保障春运客运运输安全,确保客流高峰期间平稳有序,2月5日,鹿城区委常委、副区长王炯带队到鹿城区牛山客运站、温州火车站开展春运安全督查工作。
   督查组一行详细检查了车站安全防控措施的落实情况,现场抽查了车站安检员对乘客行李的安检情况,查看了车站关于春运客流导控的相关预案,并对安全出口、消防设施、车站调度室等进行了抽查。对检查中发现的问题现场指出并要求立即整改。
    王炯要求客运中心要切实抓好2018年春运工作的落实,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,认真开展自查自纠,切实保障春运期间道路运输安全、平稳、有序,为广大旅客节日出行提供便捷、安全、有序的道路运输服务。

 

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统