您现在的位置:首页
> 电子政务 > 交通建设
龙丽温高速景宁至文成段通过初步设计预审查
时间:2018-03-17 来源:温州市交通运输局 字号:[ ]

3月14日-16日,溧阳至宁德高速公路(G4012)浙江景宁至文成段初步设计预审查会在丽水景宁召开。会议由浙江省发改委与省交通运输厅联合组织,省市县三级的国土、住建、公安、环保、水利、林业、农业、交警、公路、文物等相关部门以及沿线政府的代表共80余人参加会议。3月16日上午,会议原则通过了初步设计预审查,并要求设计单位认真消化本项目设计审查会专家组意见,进一步优化设计,完善方案、注重环保、降低造价。项目初设预审的顺利通过,标志着景文高速公路的建设又向前迈出了坚实的一步。

景文高速起自丽水景宁止于温州文成樟台,与建设中的文瑞、文泰高速相接,全长67.4公里,概算投资144.3亿元,力争于2021年底建成。据介绍,景文高速的建设对于完善浙江南部地区的高速公路网络,改善景文两地的交通出行条件促进经济发展,以及助力浙江率先实现全面小康的目标均具有重要意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统