您现在的位置:首页
> 电子政务 > 图说交通
2018年6月21日,2018年度道路危货运输安全事故应急救援演练活动举行
时间:2018-08-01 来源:温州市运管局 字号:[ ]

6月21日下午,温州市2018年度道路危货运输安全事故应急救援演练在龙湾区联运有限公司黄龙停车场(鹿城区双屿街道黄龙康强路29号)举行,全市54家道路危货运输企业的安全负责人、安全员、驾驶员等290多名从业人员参加演练观摩。

此次开展道路危货运输安全事故应急救援演练,旨在进一步贯彻《落实温州市危险化学品道路运输安全整治“百日攻坚”行动方案》和市安监局等5部门联合下发《温州市危险化学品治理攻坚战实施方案》(温安监管[2018]41号),提升我市道路危化品运输应急管理能力,完善道路危货运输企业事故应急处置机制,增强应对突发安全事故应急救援的快速反应和政企协同作战水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统