您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
市交通运输局副局长张银华赴港航执法一线开展高温慰问
时间:2018-09-07 来源:市港航局 作者:施淑君、张昉、郭熙熙 字号:[ ]

   9月6日下午,温州市交通运输局副局长张银华一行分别来到温州市港航管理局执法一大队和执法三大队,慰问在一线坚守岗位的执法人员。

    张银华副局长为大队全体干部职工送上了慰问品,肯定了大队一直以来所做的工作,对执法人员在烈日下仍坚守在岗位表示敬意和感谢,叮嘱执法人员在高温天气中要做好防暑降温工作,防止高温中暑。张银华副局长表示,希望执法人员注重行业安全,进一步加强和规范行风建设工作,在今后的工作中继续保持干劲,为港航管理工作再立新功。

    上级党委、领导的关心和慰问,使大队倍感温馨和鼓舞。大家纷纷表示,一定要把领导的关心化作工作的动力,一如既往做好辖区港航管理工作,确保辖区的安全有序。

 

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统