您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
温州市运管局召开城乡公交一体化工作座谈会
时间:2019-01-10 来源:温州市运管局 作者:林方信 字号:[ ]

    1月8日下午,温州市城乡公交一体化工作座谈会在市运管局七楼会议室举行,各县(市)运管局局长、分管局长、客运科科长、市运管局有关人员参加。
    会上,各县(市)运管局就2018年“城乡公交一体化”工作取得的成效及存在问题作了汇报。接着,与会人员围绕城乡公交一体化推进过程中出现的毗邻县之间无公交通行问题进行讨论、分析,并就如何解决达成共识。
    最后,温州市运管局副局长徐和光在听取汇报后,肯定各县(市)运管局2018年所取得的成绩,对2019年城乡公交一体化工作作出部署,并对目前存在的问题提出三点要求,一是科学谋划,优化公交线网布局;二是推进站场建设,解决换乘问题;三是推进镇村公交,提升“村村通”成效。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统