您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务信息
鹿城区委常委、副区长王炯带队督查交通重点工程
时间:2019-01-02 来源:鹿城区交通运输局 作者:金纤纤 字号:[ ]

    2019年新年第一天,鹿城区区委常委、副区长王炯深入工地一线,实地督查重点交通项目推进情况,并亲切看望慰问节日期间仍坚守在工作岗位的项目管理人员以及广大施工人员,向工程建设者们送上了诚挚的新年祝愿。区府办、区交通运输局、丰门街道、仰义街道、藤桥镇相关领导陪同。
    王炯副区长一行先后深入双藤公路、330国道官岭隧道、104国道瓯江特大桥等项目施工现场,对重点项目开展专项督查。该三大项目作为该区重点交通工程项目,建成后对完善鹿城西片综合交通体系具有重要意义。 其中双藤公路左幅贯通,具备通车条件,104国道瓯江特大桥C匝道落地,实现了工程“加速跑”的承诺。
    王炯副区长对工程进展情况表示肯定,工程节点的重大突破更是实现了2019年“开门红”,同时他表示2019年是发展的机遇期、黄金期,交通建设是鹿城经济发展的大平台和主战场,各施工单位要咬紧牙关,紧盯项目,卯足全力冲刺前进,确保工程任务顺利完成,为促进鹿城“十三五”时期经济社会发展、谱写“时尚智都,山水美城”建设新篇章作出更大的贡献。
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统