您现在的位置:首页
> 政务公开 > 交通建设
331省道泰顺川山垟至牛栏岗段改建工程工可补充审查及初步设计评审会召开
时间:2019-12-02 来源:温州市交通规划设计研究院 作者: 谢文文 字号:[ ]

    11月27日下午,由温州市交通规划设计研究院设计的331省道泰顺川山垟至牛栏岗段改建工程工可补充审查及初步设计评审会,在泰顺召开。省公路与运输管理局、市发改委、交通运输局、自然资源和规划局、水利局、生态环境局、公路与运输管理中心、交通工程管理中心以及泰顺县相关单位等代表和特邀专家参加会议。
    331省道泰顺川三垟至牛栏岗段改建工程是泰顺规划南环路的一部分。是泰顺县公路交通“十三五”规划中“两纵两横八联”中的一横。因此,本项目的建设将进一步完善区域路网结构,提升干线公路服务水平,同时对拉大城市框架,推进区域城市化进程,提高城市品位具有重要意义。
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统