温州市运管局“8•8诚信日”奖励诚信好的哥
时间:2019-09-25 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输综合行政执法队 字号:[ ]

2019年8月8日温州市迎来第十八个“8·8诚信日”,当日下午,温州市运管局依托市区出租汽车行业好人好事“每月之星”平台,奖励诚实守信的好的哥。参加仪式的有出租车管理处、稽查安全处的工作人员、“千想传媒爱心基金”负责人、五名优秀典型出租车驾驶员及所属企业负责人。表彰仪式上,相关人员为这五名驾驶员颁发奖牌、奖金,并表示了热烈的祝贺,希望他们再接再厉,为行业争光添彩。

此次受到表彰的驾驶员为今年7月份行业内涌现的五名讲诚信的优秀典型,分别为来自交运公司浙C.T2966张建礼师傅,通过公司联系,他主动归还乘客三星S8手机一部;新世纪公司浙C.T3238刁峰师傅,通过公司联系,他主动归还乘客平板电脑一部;合士公司浙C.T9888张建师傅,通过公司联系,他主动归还乘客苹果X手机一部;博爱公司浙C.T0133杨旭超师傅,主动归还乘客华为手机一部;温鹿公司浙C.T1998赵得峰师傅,他主动上交价值1000元的京东卡、证件等物品,后通过公司联系,归还乘客。

今年以来,温州市道路运输管理局依托“千想传媒爱心基金”,已经连续开展了七期,表扬了三十五名表现突出的驾驶员,并通过宣传先进事迹,引领行业文明新风,为维护温州“大爱城市、诚信社会、道德高地”做出积极的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统