市交通执法队全力投入高速入口称重监管工作
时间:2020-01-10 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输综合行政执法队 字号:[ ]

12月10日24时起,全省所有封闭式高速公路收费站入口全面实施货车称重检测,市交通执法队切实肩负起管理职责,全力投入高速入口称重监管工作。

一是加派路政队员,加强收费站入口劝返现场引导和秩序管理。二是加强监督,联系各收费站负责人,强调入口劝返工作的重要性,整理、商讨可能会出现的问题,共同开展入口劝返工作。三是要求辖区收费站加强安保力量,确保劝返工作安全开展。

自12月10日24时起至12月11日8时,市交通执法队共安排25名执法人员进行现场管理,辖区各收费站通行正常。从0时到8时,辖区各收费站共劝返车辆182辆(没有双百车)。

今后,市交通执法队将根据高速公路通行情况,在高峰期安排执法人员在车流量较大的温州东、温州南、娄桥、塘下、平阳、萧江等收费站,采取“驻点+巡逻”相结合模式开展入口称重监管,督导站点严格执行入口称重劝返工作,确保入口称重全面实施,高峰期车辆通行正常。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统