您现在的位置:首页
> 工作动态 > 图说交通
美丽公路通山水 诗画泽雅候君来
时间:2020-10-16 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

“四好农村路”是习近平总书记亲自提出、亲自推动的一项民生工程、民心工程、德政工程。温州市于2018年在全省率先打响高水平建设“四好农村路”三年攻坚战。两年多来,全市累计完成投资126亿元,建设各类农村公路6244公里,创建美丽经济交通走廊2687公里。创成“四好农村路”全国示范县1个,“四好农村路”省级示范县3个,市级示范乡镇33个,创成美丽经济交通走廊省级示范县1个、达标县10个。

农村公路是公路体系的最基础构成,是直接服务农村、造福农民的基础设施,在乡村振兴战略中扮演基础支撑作用。为此,温州公运管理中心陆续推出温州市“四好农村路”暨美丽乡村公路示范乡镇专题,今天就让我们走进第十一站瓯海区泽雅镇。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统