温州市交通工程管理中心开展“锤炼过硬本领 争当行家里手”主题党日活动
时间:2020-10-21 浏览次数: 浏览次数: 来源:综合科 作者:陈芒芒 字号:[ ]

10月19日,温州市交通工程管理中心开展“锤炼过硬本领 争当行家里手”支部主题党日暨领导干部专题学习会,支部全体党员和中层及以上干部参加活动。

活动传达学习了《关于巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的意见》《关于开展“金秋读书季 跟着总书记读好书”活动的通知》等文件精神,组织学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话上的重要讲话精神组织观看了《如何读懂〈习近平谈治国理政〉第三卷》学习辅导视频。

会议指出,温州正聚焦聚力全国性综合交通枢纽建设,全市交通建设面广、量大,对交通质监干部的能力和素质提出了更高要求全体党员干部牢固树立学习永远在路上的思想,切实学深悟透用好《习近平谈治国理政第三卷》,依靠学习和实践锤炼过硬本领,争当行家里手,创最强业绩。下步,党支部要结合党建品牌创建工作,大力推进书香机关、学习型党组织创建活动。

会议要求,全体党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一如既往地保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,为群众服务解难题、清正廉洁作表率,努力推动全中心形成“坚定理想信念、坚守初心使命、敢于担当作为”的浓厚氛围。

会议强调,年轻干部是攻坚先锋力量,轻干部要在一线艰苦的环境中锤炼过硬本领,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,以想干事、真干事的自觉和会干事、干成事的硬本领,求真务实地推动各项工作上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统