翁结群副局长督导检查客运站场,助力全国文明城市复评迎检
时间:2020-10-09 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输综合行政执法队 字号:[ ]

9月22日上午,市交通运输局副局长、交通执法队队长翁结群前往汽车南站、双屿客运中心、牛山客运中心、动车南站等重要站场督导检查,全面助力我市全国文明城市复评迎检工作。季奇武副队长陪同检查。

翁结群副局长一行检查了站场营运秩序、疫情防控措施、出租车车容车貌、志愿者执法服务、站场卫生等情况,现场提醒出租车驾驶员保持车容整洁,及时纠正出租车违规行为,并要求执法队员和志愿者做好站场秩序管理和执法服务。

翁结群副局长指出,全国文明城市复评迎检事关每一个人,而交通运输行业更是展示城市文明的重要窗口,全体执法队员要提振精神,鼓足干劲,以严而又严、实而又实、细而又细的姿态,全面助力文明城市复评迎检。一要确保本职工作不松懈。要以最高标准做好本职工作,以最严要求带好每支队伍,勿因工作不认真而失分,勿因履职不到位而扣分。二要确保防控措施不松动。秋冬季疫情防控措施要慎之又慎。各大场站是人流的汇集地,交通运输工具是疫情防控的风险点,要始终绷紧防疫之弦,慎终如始落实好常态化疫情防控措施。三要确保服务力度不松劲。要以此次助力复评迎检活动为契机,增强为民服务意识,深化执法为民思想,加强文明执法管理,提升队伍文明素质。要做好志愿服务,工青妇等群团组织要积极参与执法管理,维护现场秩序,督促营造清新、整洁、有序的交通环境,树好交通执法文明服务的良好形象。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统