您现在的位置:首页
> 政务公开 > 交通建设
寒潮来袭 温州交通人护航道路平安出行
时间:2020-12-31 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

近日,接到气象预警后,为扎实做好低温雨雪冰冻灾害天气公路运输应急保障工作,全市各级交通部门高度重视防范应对工作,按照“早动员、早部署、早准备、早落实”的工作要求,坚持“安全第一,常备不懈,以防为主,防抗结合”的原则,认真组织谋划,周密安排部署。

1

及时掌握天气动态和路况

2

组织应急抢险队伍24小时待命

3

统筹安排抢险设备和物资

4

切实保障应急抢险设备良好

5

加强信息的报送与应急值班

目前,温州市公路系统共备有装载机33台、挖掘机24台、养护车24台、除盐撒盐车5辆、轮式推雪铲7个及其他防寒机械,发电机组32套、移动照明设备88套,融雪剂254.5吨,防滑料1600余吨,麻袋2.7万余条,以及防寒潮安全警示牌、铁锹、反光背心、橡皮路锥、防撞桶等物资,确保一旦发生雨雪冰冻天气,迅速高效处置。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统