您现在的位置:首页
> 政务公开 > 交通建设
温州市交通工程管理中心对市域铁路S2线新开工标段开展监督交底
时间:2020-12-07 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通工程管理中心 作者:张子翔 字号:[ ]

12月2日,温州市交通工程管理中心对温州市域铁路S2线1标开展质量安全监督交底工作,温州市铁投集团建设分公司、温州市域铁路S2线土建1至5标监理单位和施工单位主要管理人员参加了此次监督交底会议。

会上,市交通工程管理中心就工程质量、安全、监理工作、质安文化进工地等方面进行了监督交底,全面讲解了工程建设中的规章制度和规范标准要求,同时结合实际案例和现场图片,以点带面、图文并茂地列举了工程施工过程中的质量通病、安全隐患及监理管理工作等方面的典型案例。

通过该次会议,项目参建各方的质量安全意识、技术水平和业务管理能力得到了进一步增强,对监督工作也有了更深层次的了解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统