您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
局党委书记项伟胜专题研究交通恢复方案
时间:2020-02-14 来源:市交通运输局 字号:[ ]

2月12日下午,局党委书记项伟胜主持召开专题会议,研究交通恢复方案,局党委委员、副局长翁结群,市公路与运输管理中心主任王航宇,及局有关处室负责人参加会议。

会议重点讨论了道路客运、城市公交、轨道交通等区域交通恢复时序安排、常态化防疫措施,以及“三返”运输保障及重点卡口管控方案。

项伟胜强调“三返”高峰在即,交通行业面临的疫情防控和保通保畅保运任务更加繁重,科学有序恢复交通,有序做好“三返”人员运输保障,是贯彻落实市委市政府“打赢防控阻击战、打好发展主动仗的重要方面。要根据疫情变化,结合“三返”运输需求,按照“风险可控、分类施策、保障重点”的原则,谋深谋细交通恢复方案,统筹做好疫情防控和交通恢复工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统