您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
龙湾区交通运输局推行“不见面审批”助力疫情防控
时间:2020-02-14 来源:龙湾区交通运输局 作者:王梅 字号:[ ]

    为严格落实省市区防控工作决策部署,抵御感染风险,切实维护好办事群众和窗口人员健康安全,同时保障优质高效的服务质量,龙湾区交通运输局全面推行“网上办”“掌上办”“邮寄办”等一系列举措,确保在“不见面”的前提下办理政务服务相关业务,使企业和群众足不出户能办事、办好事、办成事。

    一是全面推行网上办。申请人可通过“浙江政务服务网”网站,切换至温州市龙湾区站点,搜索交通事项进行申报。交通审批部门在后台开展网上审批。

    二是大力推广掌上办。申请人可通过手机下载“浙里办APP”,选择温州市龙湾区本级站点,搜索交通事项进行申报,努力实现线上办事不出门。

    三是贴心做好邮寄办。申请人可通过邮寄方式提交办事所需材料,交通审批部门将通过“外网申报、内网审批、快递送达”的方式及时审批办结申请事项。疫情防控期间,提供申请材料收取和审批结果送达免费快递服务。

     同时,龙湾区交通运输局通过龙湾政务服务公众号公布了咨询预约电话,及时为办事群众答疑解惑,如遇特殊紧急情况确需现场办理的,可进行电话预约登记,从而最大限度地满足群众需求

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统