您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市防控领导小组管控服务组交通专班召开专题会议
时间:2020-03-02 来源:市交通运输局 字号:[ ]

3月2日下午,市防控领导小组管控服务组交通专班召开专题会议,研究部署交通枢纽场站管控工作,市交通运输局党委书记项伟胜、市公安局副局长李善敏、市交通运输局副局长翁结群、市铁管中心副主任夏战,以及交通专班各成员单位相关负责人参加会议。

会议传达了市防控领导小组会议精神、市防控领导小组管控服务组专题会议精神,与会人员围绕完善交通枢纽、客运场站管控工作机制进行讨论。

会议要求,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,要高度警惕麻痹思想、厌战情绪,要坚持做到交通“精密智控”措施不松动、力度不松劲,牢牢守住城市“大门”。

会议强调,要严格落实重点客运场站属地管控责任,属地、公安、交通、卫健、场站企业联动,实行管控专班驻点负责制,制定驻点值班人员安排表,确保分工明确、责任到位。各单位要强化协调配合、主动担当,进一步健全完善管控流程和工作机制,确保响应迅速、运转有序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统