召开推进内务规范运转强保障座谈会
时间:2020-04-20 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 作者:伍斌斌 字号:[ ]

4月17日下午,温州公运管理中心党委书记、主任王航宇主持召开推进内务规范运转强保障座谈会,综合处、人事处、机关党委等处室有关人员参加会议。会上,与会人员对中心机关处室年度工作目标考核办法、责任书,中心党委会议、主任会议纪要内容和格式规范,督查机制等有关工作进行深入讨论。

王航宇就如何推进内务规范化运转,不断优化中心服务保障水平作了四点强调:

一是考核办法再细化。围绕中心年度目标任务、万人双评议、领导交办事项等重点工作,优化细化考核办法,充分发挥考核的激励和导向作用,努力形成攻坚克难、比学赶超的良好氛围。

二是会议纪要再规范。进一步明确会议纪要格式、纪要内容,查漏补缺,不断提升会议纪要质量。

三是督查机制再强化。加强处室联动,完善创新督查机制,增强督查工作成效,不断提升“万人双评议”满意度。

四是服务保障再提升。持续提升办文办会效率和质量,进一步明确值(加)班认定、财务预算等工作细节,切实保障中心高效规范运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统