瓯海公路局局长马宏斌赴罗山村开展帮村走访活动
时间:2020-04-29 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 作者:瓯海区公路局 黄雅慧 字号:[ ]

4月27日上午,瓯海区公路管理局局长马宏斌带队赴茶山街道罗山村开展包村、帮村走访活动,茶山街道罗山村村两委负责人管洪光等陪同。

马宏斌一行在罗山村文化礼堂与村两委成员进行座谈,详细了解了罗山村基本情况,以及中国楹联文化村创建、茶罗公路提升及停车场建设等2020年谋划的重点工作项目进展情况和存在的问题、困难。

马宏斌肯定了村两委积极主动谋划村居发展的做法,并表示会尽力协调相关单位帮助解决该村发展中碰到的实际困难和问题,希望村两委发挥好“火车头”作用,不等、不靠,主动作为,确保罗山村各项重点工作有条不紊地展开。最后,马宏斌强调,下一步双方要继续加强联系沟通,助推罗山村的发展。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统