金丽温高速公路东延线工程监督交底会议顺利召开
时间:2020-07-14 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州交发集团 作者:陈伟 字号:[ ]

  7月7日,温州市交通工程管理中心组织召开了金丽温高速公路东延线工程监督交底会议。温州市交通工程管理中心,金丽温高速公路东延线工程建设、设计、监理及施工等单位相关人员共60余人参加会议。

  会上,温州市交通工程管理中心各专业负责人分别就工程质量、安全、合同造价、监理工作、试验检测、质安文化进工地等方面进行了监督交底,全面讲解了工程建设中的规章制度和规范标准要求。温州市交通工程管理中心人员结合实际案例和现场图片,以点带面、图文并茂地列举了工程施工过程中的质量通病、安全隐患、合同履约、试验检测及监理管理工作等方面的典型案例。

  通过本次会议,项目参建各方的质量安全意识、技术水平和业务管理能力得到了进一步增强,对监督工作也有了更深层次的了解。参建单位也在会上表态,在今后的工作中,各参建单位将紧密配合市交通运输部门的监督工作,争取优质、高效地完成金丽温高速公路东延线工程的建设任务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统