省交通运输厅赴北口大桥开展高温慰问暨结对共建活动
时间:2020-08-13 浏览次数: 浏览次数: 来源:瓯江口大桥公司 作者:尤超常 字号:[ ]

  8月12日,省交通运输厅科技处党支部赴温州瓯江北口大桥开展高温慰问暨“一对一”结对共建活动。省交通运输厅总工程师李志胜、科技处处长陈妙福,温州市交通运输局局长项伟胜、副局长蒋理江、总工程师王晓岚,温州交发集团董事长朱三平、副总经理郑锋利等出席活动。

  李志胜一行先后现场调研北口大桥南锚锭、中塔施工现场,详细听取了相关项目进展、重难点方面的介绍,并代表省交通运输厅对现场施工工人进行了高温慰问,把精心准备的防暑用品及慰问礼包送到工人手中,叮嘱大家在稳步推进施工建设的同时注意自身安全与健康。

  随后,省交通运输厅科技处党支部瓯江口大桥公司党支部开展座谈交流,双方先进行《习近平谈治国理政》第三卷的理论学习,并分别介绍党支部建设及特色党建品牌创建情况。省交通运输厅还听取了瓯江口公司关于科研整体规划进展情况、重难点、存在的问题及下步计划的汇报,并提出了指导性意见。

  李志胜充分肯定了瓯江口公司的党建工作,他表示,瓯江口党支部以及北口大桥联合党总支作为建立在工地的基层党组织,党建工作与中心工作密切结合,活动丰富,形式创新,受到全省高度关注。同时,李志胜对瓯江口公司的科研工作也给予肯定,他指出,科研工作要锚定目标和方向,提前做好谋划,按时间节点稳步推进,以科技为驱动,将瓯江北口大桥打造成平安百年品质工程、精品工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统