您现在的位置:首页
> 政务公开 > 交通建设
G322(56省道)文成樟台至龙川段改建工程正式通车
时间:2020-08-19 浏览次数: 浏览次数: 来源:文成县交通运输局 作者:刘晓伟 字号:[ ]

   8月17日上午,文成县召开G322(56省道)文成樟台至龙川段改建工程PPP项目交工验收会议。县委副书记、县长章寿禹宣布正式通车。

    县委副书记、县长章寿禹,县人大常委会主任郑建华,县政协主席刘金红,市交通运输局副局长沈伟卿,浙江大成集团副总经理徐平原共同为工程通车剪彩。

    G322(56省道)文成樟台至龙川段改建工程起点位于56省道文成樟台包渡隧道温州侧,经大峃,终于龙川,与建成通车的56省道花园至西坑段相接,路线全长8.725km。主线按照双向四车道一级公路技术标准设计,设计速度80公里/小时(环城南路改建利用段设计速度采用60公里/小时),路基宽度24.5米。

    该工程是文成县一项重大的民生工程,也是一项兼顾市政功能的交通工程,公路通车后将极大程度缓解城市交通拥堵状况,也对文成县拉开县城框架、扩展城区发展空间,构筑全县交通捷运系统、实现全县各乡镇东西板块之间的快速连接,经济社会快速发展发挥重大作用。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统