您现在的位置:首页
> 组织机构 > 内设机构
索引号 001008003015019/2020-00060
组配分类 内设机构 发布机构 市交通运输局
成文日期 2020-08-21 公开方式 主动公开
驻局纪检监察组
部门名称 纪检监察室 负责人 李夏
联系电话 (0577)88860397
主要职责

坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,严格遵照党内法规和国家法律、法规及其他规定,根据纪检监察机构职责和权限实施监督。坚持实事求是,坚持事前、事中和事后监督有机结合,加大执法监察、廉政监察和效能监察力度,突出驻在部门全力运行的重点环节和部位,切实提高监督工作的全面性、针对性和实效性。认真履行党章和行政监察法赋予的职责,加强对驻在部门领导班子、领导干部遵守纪律特别是政治纪律情况的监督检查。加强对领导班子、领导干部贯彻落实民主集中制情况的监督,督促建立健全议事决策规则和程序,对部门重大事项的决策过程实施监督,促进科学决策、民主决策和依法决策,并对部门重大决策部署的落实实施监督。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统