市四好办召开四好农村路“十四五”发展规划讨论会
时间:2020-08-24 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 作者:陈奕天 字号:[ ]

8月20日上午,市四好办召开四好农村路“十四五”发展规划讨论会,会议由市四好办常务副主任方晓军主持,市公运管理中心农村公路处、设施维护处、客运公交处、货运物流处,港航中心安全处,市交通规划设计研究院等相关负责人参加。

会议首先听取了市交通规划设计研究院就规划文本的介绍,与会人员就各自负责的工作结合公路“十四五”规划要求和近阶段国务院、部、厅关于四好农村路的文件精神,研究讨论原规划文本的部分内容和指标,提出修订建议和意见。最后方晓军常务副主任提出三点要求:一是要提高思想认识,高度重视“四好农村路”十四五的谋划;二是要落实责任分工,全面开展“四好农村路”十四五规划调研与数据调查;三是要明确时间节点,圆满完成“四好农村路” 十四五规划编制工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统