您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
瑞安市交通运输局深入督查落实全国文明城市复评迎检工作
时间:2020-08-25 浏览次数: 浏览次数: 来源:瑞安市交通运输局 作者:陈绍东 字号:[ ]

8月24日,瑞安市交通运输局针对全国文明城市复评迎检工作进行了再动员、再部署、再落实。强调当前迎接全国文明城市复评工作是一项工作重点,各单位、各科室要引起高度重视,认真对照《2020瑞安市全国文明城市考评细则(实地、台账)》各项要求,严格抓好落实,全面做好近期迎接全国文明城市复评工作冲刺。

局相关科室负责人带队深入一线,对有关责任单位、重要窗口、重点点位以及公交车、出租车、公交站点、车站码头等进行了全面、细致排查,及时发现待整改的问题和薄弱环节,要求有关负责人当场或者限期整改,全面确保此次复评工作任务落实无盲区、无死角,最大限度保证不失分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统