温州市交通工程造价管理与材料价格调查会议召开
时间:2020-08-27 浏览次数: 浏览次数: 来源:造价科 作者:蔡弦 字号:[ ]

 

为加强全市公路水运工程造价管理工作,规范造价行为,促进材料价格信息工作,合理控制建设成本,826日下午,温州市交通工程管理中心组织召开了全市交通工程造价管理与材料价格调查工作座谈会。各县(市、区)交通质监站造价管理人员、材料价格调查员、部分在建项目建设单位代表等参加了会议。

会上,大家首先集中学习了《关于进一步加强我省交通建设工程材料价格调查与信息发布工作的若干意见》、《关于进一步加强我省高速公路造价控制的若干意见》、《省交通运输厅关于印发(浙江省交通工程建设项目应用推广机制砂若干意见)的通知》等相关文件。随后,各县(市、区)交通质监站造价管理人员、材料价格调查员和部分在建项目建设单位代表分别对自己在造价与合同管理工作中遇到的实际问题和经验心得做了讨论与交流。

会议强调,全市交通造价工作者认真学好《关于进一步加强我省高速公路造价控制的若干意见等文件注重理论与实践结合,以精细化、规范化的工作做好造价控制管理,细致做好材料价格调查与发布工作,为全市综合交通建设提供更有力的造价工作支撑。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统