您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
甬台温高速公路复线温州南塘至黄华段工程完成交工验收工作
时间:2020-08-31 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通工程管理中心 作者:陈海鹏 字号:[ ]

8月17日,甬台温高速公路复线温州南塘至黄华段绿化工程顺利通过交工验收,标志着该工程主线及附属工程全部完成交工验收工作,为下一步的竣工检测和评定、验收工作创造有利条件。温州市交通运输局、温州市交通工程管理中心、温州市交发集团及施工、监理、设计、检测及管养单位相关人员出席此次验收会议。

本次验收为全线绿化工程,主要内容为全线两侧的景观绿化、中分带绿化、互通枢纽区绿化、隧道洞顶绿化、停车区及路侧边坡植被绿化景观等,会议听取了绿化工程交工质量评定报告和相关单位的总结,并成立外业组和内业组,分别对绿化现场和质保资料进行了检查,最后形成验收报告,工程质量评分为90.87分。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统