市交通执法队紧急部署“黑格比”台风期间一级响应防御工作
时间:2020-08-04 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通运输综合行政执法队 字号:[ ]

8月3日下午,市交通局副局长、交通执法队队长翁结群召开防汛防台部署会,紧急部署“黑格比”台风安全应急防御工作。市交通执法队班子成员及各处、队主要负责人参加会议。

部署会上,公运、港航、高速和轨道方面分别汇报了当前台汛应急准备工作情况,各分管队长结合执法工作实际和往年防汛抗台工作经验,进一步分析当前安全应急和防御形势,并对接下来的“黑格比”台风一级响应措施和紧要任务提出指导要求。

最后,翁结群副局长对下步交通执法队防汛防台任务作了以下四点强调:一是思想上要重视,4号台风“黑格比”作为近十三年来首次正面袭击温州的强降水台风,要充分认识“黑格比”台风防御严峻形势;二是要迅速扩散行动,继续查漏补缺,时刻关注台风动态,对重要事项要再通知、再强调、再检查,确保一级响应各项措施落实到位;三是要加强值班值守,严格按照“三防”预案落实一级响应值班要求,确保信息畅通;四是后勤保障要跟进,确保各项防御工作有力有效、保障到位,打响打好市交通执法队成立以来的第一个台风抗击战。

 

业务指导处 巫华


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统