您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市港航中心召开深水进港航道工程招标文件讨论会
时间:2020-09-01 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市港航管理中心 作者:陈鸥、黄伊甸 字号:[ ]

8月31号下午,市港航中心在温州交通大楼召开温州港核心港区深水进港航道工程招标文件讨论会,深水进港航道调研组相关人员与招标代理单位参会。市港航管理中心副主任周友丰主持会议。

温州港核心港区深水进港航道工程招标工作计划9月份启动,拟采取EPC招标方式,与会人员就该工程招标文件进行充分细致的讨论,并要求招标代理单位对招标文件进行进一步优化完善。

温州港核心港区深水进港航道工程列入交通运输部“十三五”规划实施项目,初步设计已获得市发改委的批复,交通运输部的资金补助计划已下达,并列入今年省厅促开工督查项目。招标工作的启动标志着项目开始进入实施阶段,确保今年开工建设,并完成省厅3000万的投资任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统