您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
省公运中心副书记、副主任孙校伟一行赴温州平阳、苍南调研高水平建设“四好农村路”完成情况及温州迎国检准备情况等
时间:2020-09-11 浏览次数: 浏览次数: 来源:市公运管理中心 作者:应晓军 字号:[ ]

9月8日-9日,省公路与运输管理中心副书记、副主任孙校伟带队,养护处处长厉文齐,农村公路处副处长陈跃军、科长梁群学等一行人赴温州平阳、苍南工作调研高水平建设“四好农村路”完成情况及温州迎国检准备情况等。市公运管理中心书记、主任王航宇,市交通执法队副队长曹立中,平阳县副县长王文胜,平阳县、苍南县交通运输局及相关乡镇领导陪同。

孙校伟一行先后查看了平阳南麂镇环岛公路、苍南凤阳畲族乡通乡公路等“四好农村路”建设情况和甬台温高速大中修、G104平阳段公路设施提升工程推进情况,并召开了迎国检座谈会。

会上,王航宇就迎国检总体情况进行汇报,厉文齐肯定了温州迎国检准备工作并逐一点出温州存在的具体问题和下步整改要求,同时要求进一步做好高速公路匝道提升整治工程。

最后,孙校伟要求温州交通公路部门再接再厉、集中攻坚,紧盯困难问题、协力攻克,查漏补缺、确保大中修工程全面完成,重视路域环境同步整治,内业做到基本分不失分,同时挖掘亮点和特点,争取更多加分项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统