温州市交通工程试验检测有限公司开展优质服务文明礼仪培训
时间:2020-09-14 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通工程试验检测有限公司 作者:柯晓珍 字号:[ ]

社会在变革,时代在进步,为了进一步提高服务水平,2020年9月2日,温州市交通工程试验检测有限公司利用一天的时间,邀请专业的礼仪培训机构,对公司内外环境进行优化并对员工进行了培训。

上午,培训讲师团队针对公司办事大厅的环境、物品摆放、人员形象等进行了专门纠偏,并导入6S管理理念,即:整理、整顿、清洁、规范、素养、安全,引导员工树立更全面的服务理念。

下午,培训讲师对全体员工进行了培训。此次培训一改以往的“你讲我听”模式,而是将参加人员分成若干小组,以组内讨论、实操练习等形式,重点学习了优质服务的特征、创建方法及商务、社交等相关礼仪知识。由于课程内容比较贴合公司实际,参训人员参与度较高,课堂气氛活跃。

此次文明礼仪培训,将成为促进公司提升文明礼仪程度,提高优质服务水平的一个新的契机。优质服务、文明礼仪的形成不是一蹴而就的,而是要将优质服务意识和文明意识内化于心、外化于行,一步一步推动公司的服务水平迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统