兰州理工大学程选生教授为温州交通检测公司提供技术指导
时间:2020-09-18 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通工程试验检测有限公司 作者:苏佳轩 字号:[ ]

2020年9月17日,温州市交通工程试验检测有限公司特邀兰州理工大学土木工程学院博士生导师程选生教授,为公司提供技术指导,以更好地推进公路工程桥梁隧道工程专项等级评定现场评审不符合项整改工作。

程选生教授在了解了公司的发展现状及未来规划后,重点就桥隧专项现场评审不符合项整改工作予以了中肯的指导,同时就高新技术、可视化工程动态监测、前沿科研课题项目等方面作了探讨。他指出,温州交通检测公司经过多年发展,已经形成了较为扎实的基础。未来,要充分发扬温州敢为人先的精神,不断激活技术之翼的动力,进一步将企业做大做强,成为交通检测行业的领头羊。

公司总经理桑景红表示,程教授此行帮助公司提供了强大的技术支撑。公司将深度融合桥隧专项评审组与程教授的指导意见,稳扎稳打抓整改,勤奋钻研提技术,努力推进企业发展更上一层楼。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统