召开全市ETC停车场拓展应用座谈会
时间:2020-09-24 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 作者:路网运行处 字号:[ ]

9月18日上午,市公路与运输管理中心在交通大楼二号会议室召开全市ETC停车场拓展应用座谈会,中心党委书记、主任王航宇出席会议并做讲话,中心副主任陈显春,路网运行处相关人员,工行、农行、中行、建行、邮储银行温州分公司和鹿城、龙湾、瓯海农商行分管领导及责任部门负责人参加会议。

会议通报了我市ETC停车场的拓展工作今年的目标任务与工作进展情况。各银行负责人介绍了各自工作开展情况以及取得的成效,并就下步工作提出意见建议。陈显春指出,ETC停车场拓展应用工作是今年全省促进消费十件实事的重要组成部分,各部门一定要高度重视,分解任务,合力推进,确保完成年度目标。

最后,王航宇回顾了2019年与各银行并肩作战,携手完成2019年度ETC发行任务的艰辛和取得的良好成效,并指出,2020年还需持之以恒的推进ETC发行工作,再接再厉,坚决攻坚50个ETC停车场拓展应用。他要求:一是要确定目标,确保在今年剩余的时间内完成任务;二是要分析重点,采取针对性的措施解决发展对象、建设资金等困难;三是要分解任务,将任务下达给下属支行并做好政策支持;四是要全力服务,中心路网运行处要发挥主观能动性,积极主动优化服务,协助银行共同解决困难问题,联合完成任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统