您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
驻温州市交通运输局纪检监察组组长陈劼调研交通工程建设
时间:2020-09-03 浏览次数: 浏览次数: 来源:温州市交通工程管理中心 作者:黄培树 字号:[ ]

9月1日,驻市交通运输局纪检监察组陈劼组长赴文泰高速项目、104国道苍南段改建工程调研,了解项目进展情况、存在的困难和问题。温州市交通工程管理中心主任周建华、副主任项庆明参加调研。

在文泰高速项目,陈劼组长一行实地查看了已贯通的项目主线沿线重要节点施工情况,详细了解项目后续施工安排及推进计划,要求项目参建各方要抓严抓细扫尾工程,强化建设攻坚,倒排工期,决战决胜全省陆域“县县通高速”收官目标。在104国道苍南段改建工程,陈劼组长一行查看了工程涉铁施工节点,了解项目涉铁施工难点,要求参建单位进一步加强横向、纵向协调,有序、高效推进项目建设。

陈劼强调,交通工程事关群众切身利益,参建各方要不断强化责任意识,在建设中做到保质量、保安全、保进度,打造经得起历史检验的品质工程、民心工程、放心工程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统