您现在的位置:首页
> 专题专栏 > 温州市交通运输综合行政执法队 > 执法信息

市交通执法队举行“交通运输基层站所综合执法规范化建设示范站所”授牌仪式

发布日期:2021-12-10 09:50 访问次数: 信息来源:温州市交通运输综合行政执法队

12月2日下午,市交通执法队举行“交通运输基层站所综合执法规范化建设示范站所”授牌仪式。市交通局副局长、市交通执法队队长翁结群为公运执法三大队和高速执法三大队一中队授牌,市交通执法队纪委书记黄剑文、综合处处长叶峰参加仪式。

交通运输基层站所综合执法规范化建设是落实浙江省交通运输行政执法能力建设三年行动计划的关键举措,对深化交通运输综合行政执法改革,提升交通运输行政执法效能和形象具有重要意义。

10月,公运执法三大队和高速执法三大队一中队通过省级试点基层站所验收,两个试点站所在做好基础建设、形象统一等硬件建设的同时,更加注重工作规范、队伍建设和能力提升等软件建设,达到整体提升的效果,温州交通执法基层站所规范化建设完成阶段性目标。除两个试点外,公运执法一大队、公运执法一大队四中队、公运执法二大队、高速执法一大队的规范化建设工作已接近尾声,其余15个站所的外观形象统一工作也将于12月底前完成。

 翁结群副局长指出,下一步要继续纵深推进基层站所规范化建设,利用好此契机,对标示范站所,做到全面铺开、全面覆盖,结合实际、创新创优,外夯基础、内提实力,不断提升温州市交通执法水平,树立“严格、规范、公正、文明”交通执法新形象,达到“一流队伍、一流管理”的目标。