您现在的位置:首页
> 工作动态 > 交通动态
市交通运输局学习贯彻全市“六比争先”强执行、开新局大会精神
时间:2021-02-22 浏览次数: 浏览次数: 来源:市交通运输局 字号:[ ]

2021年2月22日上午,市交通运输局召开全局干部职工会议,传达学习贯彻全市“六比争先”强执行、开新局大会精神,以“起跑冲刺、开局决战”姿态,勇担当,强执行,打好翻身仗、攻坚战,奋力跑出“大干交通”的加速度,局党委书记、局长项伟胜主持会议并讲话,局机关干部职工及局属单位班子成员参加会议。

项伟胜指出,全系统干部职工要全面深刻领会全市“六比争先”强执行开新局大会精神,迅速把思想和行动统一到市委市政府的统一部署上来。要把交通工作放在全市的工作大局中,拉高标杆,锁定争先创优目标,实现主要工作指标和重点专项工作的晋等升位。

项伟胜强调,要紧扣市委市政府中心工作,以落实“六重”清单交通任务为重点,全力推进综合交通建设、重大项目前期、交通民生工作、交通改革创新、交通安全生产、交通产业发展等,补短板、创亮点、树品牌,努力开创“大干交通”新局面。

项伟胜要求,要纵深推进系统全面从严治党,发挥党建引领作用,全面强化执行抓落实,通过党建规范化、工作体系化、绩效全员化,着力构建“想干事、能干事、敢干事、不出事”的工作机制,营造大干交通浓厚氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统